Bitte um Salatspenden fürs Straßenfest

Beim Straßenfest vom 8. bis 10. Juli 2022 verwandelt sich auch der Parkplatz neben der Laudatekirche wieder in einen Biergarten der beiden christlichen Gemeinden. In Doppelschichten helfen rund achtzig Ehrenamtliche zusammen, um Cocktails und andere Getränke, Steaks und Würstchen vom Grill sowie ukrainische Spezialitäten anzubieten; Verkaufsschlager und Besonderheit am Kirchen-Biergarten im Schatten der Platanen sind, wie in der Vergangenheit, bunte Salatteller.

Der Reingewinn der drei Tage wird vollständig für die Ukrainehilfe gespendet; helfen Sie mit, ihn sensationell groß werden zu lassen? Dann bitten wir um selbstgemachte Salate aller Art (bitte unbedingt ohne Mayonaise und ohne Ei!), die Sie an allen drei Tagen direkt am Stand abgeben und zum Verkauf stiften können. Wir freuen uns auf Ihren Salat, auf Gelegenheit zum Reden und Feiern und drei herrliche Festtage.

Ihre Pfarrerin Kathrin Frowein