Spätlese

Die Spätlese für unsere Senioen trifft sich in der Regel am letzten Mittwoch im Monat um 14.30 Uhr im Gemeindesaal.

In der Regel laden wir erst zu Kaffee, Tee und Kuchen ein, anschließend gibt es einen interessanten Vortrag über die verschiendenen Themen

Momentan, Im Februar 2021, muss die Spätlese leider ausfallen. Wir planen im April wieder zu starten, falls das die Corona-Zahlen zulassen. Zunächste aber ohne Kaffee und Kuchen, sondern nur mit einem Vortrag.

Geplant sind folgende Termine undThemen

Mittwoch, 28. April       Eine Reise in die Karibik mit Familie Krause

Mittwoch, 26. Mai        Lesung und Lieder auf der Veeh-Harfe mit Helga Listl-Krause

Mittwoch, 30. Juni       Ein Nachmittag mit Pfarrerin Frowein

Mittwoch, 28. Juli        Wir feiern den Sommer

Mittwoch, 29. September      Ein Nachmittag mit unserem Chorleiter Stephan Schmitz

Mittwoch, 27. Oktober          Unser Gedächtnis und wie wir es spielerisch trainieren können

mit Ingrid Probst

Mittwoch, 24. November      Ökumenischer Besinnungsnachmittag im Clubraum von St. Severin,

Beginn um 14.00 Uhr

Wohnen und Planen im Alter: Wo und wie will ich wohnen?

Welche Wohnmöglichkeiten gibt es? Umbau oder Umzug?

mit Maximilian Schmidt

Mittwoch, 15. Dezember     Adventfeier in unserem Gemeindesaal